Juegos Olímpicos de Tokyo 2020

México cae 2-1 ante Japón en Tokyo 2020

Pese a la derrota de este domingo, la selección mexicana todavía tiene posibilidades de pasar a la siguiente ronda

Telemundo

TOKYO, Japón - La selección masculina de fútbol de México no puedo obtener la victoria en su segundo partido en los Juegos Olímpicos Tokyo 2020, al caer contra el equipo anfitrión de Japón.

Takefusa Kubo y Ritsu Doan, de la selección japonesa, le dieron la victoria a su equipo con dos goles anotados en los primeros 12 minutos del partido.

El marcador quedó 2-1 tras una anotación del mexicano Roberto Alvarado en los últimos minutos del partido.

México inició con buen pie los Juegos Olímpicos con una contundente victoria por 4-1 sobre Francia el jueves.

Pese a la derrota de este domingo, el Tri todavía tiene posibilidades de pasar a la siguiente ronda si le gana a Sudáfrica en el próximo partido y si Francia pierde o empata Japón.