Celtics

Los Celtics establecen récord de franquicia en el Juego 2 vs. Miami Heat con nueve triples en el primer cuarto

Cualquier pregunta sobre cómo responderían los Boston Celtics a una derrota en la apertura de la serie ante el Miami Heat fue respondida temprano en el Juego 2 de las Finales de la Conferencia Este.

Los Celtics conectaron la friolera de 9 de 11 intentos desde el rango de 3 puntos en el primer cuarto en South Beach, abriendo una ventaja de 35-24 después de 12 minutos.

Los Celtics mantuvieron la marcha durante el segundo cuarto e hicieron más historia al abrir una ventaja de 25 puntos para el medio tiempo, su mayor ventaja en la primera mitad de los playoffs como visitantes en la historia de la franquicia.

Boston logró una victoria por 127-102 para empatar la serie 1-1 y regresar a Boston para el Juego 3 el sábado por la noche.

“Tenemos mucha confianza”, dijo el miércoles el centro de los Celtics, Daniel Theis, mientras su equipo se reunía para una sesión de video.

El partido del martes en Miami fue un comienzo difícil para las finales de la Conferencia Este. Los Celtics perdieron con una pésima actuación en el tercer cuarto.

La buena noticia: los Celtics tienen marca de 3-0 después de las derrotas en estos playoffs, ganando esos juegos de recuperación por un promedio de 14.7 puntos y obteniendo dos de esas victorias como visitantes.