Primera Alerta

Otra tormenta invernal se acerca a Nueva Inglaterra, y trae nieve, lluvia y viento

Los acumulados estarán en el orden de 1 a 7 pulgadas de nieve, y entre 1 pulgada y 1 pulgada ½ de lluvia.

Telemundo

Las condiciones estables se manifestaron el martes a través de Nueva Inglaterra.

Las temperaturas máximas estuvieron en el rango de los 30°F en la mayoría de nuestras ciudades, excepto en las costas. Allí estuvieron en los bajos 40°.

A partir de esta noche incrementará la nubosidad a medida de que se avecina nuestro próximo fenómeno meteorológico. Este traerá nieve desde las primeras horas del día miércoles, mientras que dejará lluvia hacia el jueves.

Los acumulados estarán en el orden de 1 a 7 pulgadas de nieve, y entre 1 pulgada y 1 pulgada ½ de lluvia. Además, producirá vientos en ráfagas entre 25 y 50 mph, sobre todo al sur de Connecticut y Rhode Island y hacia las costas de Massachusetts.

Entrarán en vigor varias alertas del tiempo en nuestra zona; entre ellas: Advertencias por Tiempo Invernal, Advertencia por Fuertes Vientos y una Vigilancia de Inundaciones.

Entre viernes y domingo en la mañana las condiciones lucen estables, pero otro débil sistema estará en nuestra cercanía entre domingo en la noche hacia el lunes.  

Mantente al tanto sobre las condiciones del tiempo y sigue las alertas meteorológicas con el equipo de Primera Alerta de TELEMUNDO NUEVA INGLATERRA. Descarga el app para iPhone aquí y para Android aquí.

Contáctanos