Boston Celtics

Problemas del último cuarto de Jayson Tatum en las finales de la NBA continúan en el Juego 5

Los Boston Celtics necesitarán más de su estrella en tiempos críticos si quieren recuperarse contra los Golden State Warriors en las Finales de la NBA.

Jayson Tatum y los Celtics cayeron ante los Warriors en el Juego 5 del lunes por la noche, 104-94, lo que le dio a Golden State una ventaja de 3-2 en la serie. Los Warriors sellaron su victoria con un último cuarto dominante en el que mantuvieron en silencio a Tatum, como lo han hecho a lo largo de la serie.

Tatum terminó con 27 puntos en la derrota, pero acertó 1 de 5 desde el campo con solo cinco puntos en el cuadro final. Eso sigue a una actuación del Juego 4 en la que solo anotó tres puntos en el último cuarto.

"Tuve un par de tiros que fueron cortos", dijo Tatum sobre sus problemas en el último cuarto en el Juego 5. "Simplemente debo no desvanecerme tanto. Usar mis piernas. Quiero decir, vas a estar un poco más cansado" en el cuarto que en el primer cuarto.

"Tienes que poner tus piernas un poco más debajo de ti en un par de esos tiros. Date una oportunidad".

Para esta Final de la NBA, Tatum está disparando solo 5 de 21 (23.8%) en los últimos 12 minutos.

Esos números tendrán que mejorar cuando los Celtics regresen a Boston para un Juego 6 de vida o muerte el jueves. El inicio está programado para las 9 p.m. ET.