Futbol

Nigeria le gana a Australia 3-2 en la Copa Mundial Femenina 2023

En el partido de la Copa Mundial Femenina 2023, Australia y Nigeria se enfrentaron en el estadio de Brisbane.

Telemundo

Haciendo historia, Nigeria le ganó 3-2 a Australia, casi dejando por fuera a la anfitriona, en el encuentro por el Grupo B de la Copa Mundial Femenina de la FIFA 2023.

Al minuto 45 del partido, Australia marcó su primer gol. La mediocampista Emily Van-Egmond, con 30 años de edad, celebró después de marcar su primer gol durante la Copa Mundial Femenina de la FIFA. Mira el gol aquí:

Emily Van-Egmond de Australia celebra después de marcar el primer gol de su equipo durante la Copa Mundial Femenina de la FIFA

Pero al minuto 45+5 Nigeria empató el partido con gol de Uchenna Kanu, avanzando en su sueño y haciendo historia en la Copa Mundial. Mira el gol aquí:

Uchenna Kanu de Nigeria celebró con sus compañeros de equipo después de marcar el primer gol de su equipo durante la Copa Mundial Femenina de la FIFA.

En el minuto 64:30 las nigerianas anotaron un segundo gol, en una jugada intensa que dejó golpeada a la jugadora, dejando abajo a Las Matildas en el marcador y en su casa.

Al minuto 71 Nigeria sobrepasó a Australia, con un segundo gol de Osinachi Ohale. Mira aquí:

Nigeria sobrepasa a las locales.

Consolidando su victoria, Nigeria sobrepasó a Australia con un tercer gol de Asisat Oshoala a minutos de terminar el encuentro. Mira aquí.

Goleada en la propia casa, Australia pierde 3-0 antes del minuto 80 del partido.

Cuando el partido estaba por terminar, Australia marcó su segundo gol pero no le alcanzó para al menos empatar. Mira aquí.

Nigeria vence a Las Matildas en su casa.

Revive aquí los goles y lo mejor del encuentro que deja casi por fuera del mundial a la anfitriona Australia:

Nigeria derrotó 3-2 a Australia en su casa