Futbol

Portugal derrota 2-0 a Vietnam por el grupo E de la Copa Mundial 2023

En el partido de la Copa Mundial Femenina 2023, Portugal y Vietnam se enfrentaron en el estadio de Waikato.

Telemundo

Portugal se enfrentó y le ganó a Vietnam 2-0 en el estadio de Waikato, por el Grupo E de la Copa Mundial Femenina de la FIFA 2023, soñando así con llevarse el trofeo del mundo a casa.

Con este marcador, Vietnam ya estaría siendo eliminada de la Copa Mundial luego de dos derrotas, la primera de 3-0 frente a la selección estadounidense.

Por su parte, Portugal sueña con avanzar, a pesar de su derrota en el primer partido contra Países Bajos, y un enfrentamiento futuro contra EEUU.

Telma Encarnação abrió el marcador para Portugal en el minuto 6:11, anotando así el primero para su selección en una Copa Mundial Femenina, y haciendo historia para su país. Mira el gol aquí:

La jugadora celebró junto a sus compañeras el primer gol en la Copa Mundial.

Al minuto 20:26, la mediocampista Kika Nazareth de Portugal, la más joven de su selección, con 20 años de edad, anotó el segundo gol para Portugal. Mira el gol aquí.

Así celebró la jugadora después de anotar el segundo gol de su equipo durante el partido del Grupo E de la Copa Mundial Femenina de la FIFA.

Mira aquí lo mejor del partido:

La selección de Portugal hizo historia al marcar dos goles por primera vez en una Copa Mundial Femenina.