Horford sella el triunfo de los Celtics

El dominicano jugó 34 minutos, encestó 7 de 12 tiros de campo, incluidos 2 de 3 triples

El pívot dominicano Al Horford anotó cuando restaba 1,3 segundos para el final del tiempo reglamentario y selló el triunfo de los visitantes Celtics de Boston por 92-94 sobre los Pistons de Detroit.

Los Celtics (7-6) se afianzan en el subliderato de la División Atlántico al conseguir su quinta victoria en los últimos 10 partidos disputados.

El pívot dominicano Al Horford logró doble-doble de 18 puntos y 11 rebotes y se encargó de sellar la victoria de los Celtics.

El dominicano jugó 34 minutos, encestó 7 de 12 tiros de campo, incluidos 2 de 3 triples y 2 de 2 desde la línea de personal, y entregó cinco asistencias.

El base Isaiah Thomas anotó 24 puntos y el escolta Avery Bradley consiguió 13 tantos para los Celtics.

Los Pistons (6-8), con tres derrotas seguidas, son últimos en la División Central y se convirtieron en el último equipo de la NBA en perder en su campo.

El alero Marcus Morris logró 24 puntos y el pívot Andre Drummond aportó doble-doble de 20 tantos y 17 rebotes como líderes del ataque de los Pistons.

El también alero Tobías Harris agregó 19 tantos y el base Ish Smith agregó 12 puntos.