Futbol

Nigeria pasa a octavos de final tras empatar 0-0 con Irlanda

Con el empate, ambas selecciones suman un punto.

Telemundo

Irlanda y Nigeria empataron 0 - 0 la mañana del lunes en el estadio de Brisbane por el Grupo B y la selección africana logra un pase por los octavos de final de la Copa Mundial Femenina de la FIFA 2023.

Pese a que hubo varios intentos, ninguno de los equipos logró anotar.

Con el empate, ambas selecciones suman un punto, dando a Nigeria un total de 5 puntos y colocándola en el segundo lugar del Grupo B. Por su parte, Irlanda queda de último lugar con un punto.

Nigeria ahora tendrá que medirse el 7 de agosto contra el equipo que quede en primer lugar del Grupo D, que está confirmado por Inglaterra, Dinamarca, China o Haití.

Mira aquí los videos con los mejores momentos del partido entre Irlanda y Nigeria:

La guardameta de las Girls in Green se lució a los 51 minutos con esta jugada, en un remate de cabeza de Uchenna Kanu. Nigeria no deja de atacar.
Mira el momento aquí.
La delantera del Barcelona estuvo cerca de abrir el marcador a los 13 minutos, sin embargo, desaprovechó su oportunidad en este partido.