New England Revolution

Los Revolution eliminados de los playoffs en la tanda de penaltis contra la ciudad de Nueva York

El New England Revolution perdió por penaltis ante el New York City FC

New England Revolution forward Adam Buksa

Sean Johnson salvó el intento de Adam Buksa durante una tanda de penaltis y los cinco compañeros de Johnson anotaron cuando el New York City FC avanzó a su primera final de la Conferencia Este luego de un empate 2-2 en los playoffs con el New England Revolution el martes por la noche.

Alexander Callens anotó el penalti final para NYC, que jugará contra el Philadelphia Union el domingo por un lugar en la Copa MLS.

Alfredo Morales, Thiago Andrade, Ismael Tajouri-Shradi, Maximiliano Moralez y Callens convirtieron desde el punto de penalti contra Matt Turner, el portero del año de la MLS.

Cada equipo anotó en los primeros 10 minutos del partido, pero así se mantuvo hasta la prórroga.

Valentin Castellanos, el ganador de la Bota de Oro, le dio a NYC una ventaja de 2-1 en el minuto 109 con un cabezazo de centro de Gudmundur Thorarinsson, y Tajon Buchanan empató nueve minutos después.

Nueva Inglaterra estaba tratando de convertirse en el octavo ganador del Supporters 'Shield en ganar la Copa MLS.

Santiago Rodríguez abrió el marcador para NYC en el tercer minuto con su cuarto gol de la temporada, y el primero desde el 9 de septiembre contra Nueva Inglaterra. El Revolution respondió seis minutos después cuando Buksa anotó su gol número 17 de la temporada al cabecear un tiro libre de Carles Gil.