red sox

Red Sox derrotan a los Rays y avanzan a la ALCS

Después de una victoria dramática el domingo por la noche, los Medias Rojas están a solo una victoria de eliminar a los Rays de Tampa Bay y dirigirse a la Serie de Campeonato de la Liga Americana.

Telemundo

Los Medias Rojas de Boston vencieron a los Tampa Bay Rays 6 carreras por 5 en una noche llena de emociones en el Fenway Park y avanzan a la Serie de Campeonato de la Liga Americana.

Kiké Hernández conectó un elevado de sacrificio para que Danny Santana cruzara el plato, rompiendo el empate y enviando a los Rays a casa.

Eduardo Rodríguez lanzó en la sexta entrada y fue responsable de dos carreras limpias, ponchando a seis bateadores, una actuación bienvenida después de que los Medias Rojas dependieran en gran medida del bullpen en el tercer juego de 13 entradas del domingo.

Los Medias Rojas anotaron cinco carreras en la tercera entrada, comenzando con un jonrón de tres carreras de Rafael Devers. Los Rays redujeron la ventaja, anotando una carrera en el quinto y dos en el sexto antes de empatar el marcador en 5-5 en el octavo.

Entre los Medias Rojas y la Maratón de Boston, el lunes fue un gran día para los deportes en esta ciudad.

Después de ganar el Juego 3 de la Serie Divisional de la Liga Americana, los Sox eliminaron a los Rays de 100 victorias y se dirigen a la Serie de Campeonato de la Liga Americana.

Durante el partido del domingo por la noche, los Medias Rojas fueron salvados por un rebote afortunado que le costó una carrera a Tampa Bay. Boston venció a los Rays 6-4 en 13 entradas con un jonrón de dos carreras de Christian Vázquez.

Kiké Hernández y Kyle Schwarber conectaron tres hits cada uno, incluido un jonrón, para los ganadores del comodín, quienes tomaron una ventaja de 2-1 sobre los campeones del Este de la Liga Americana en la serie al mejor de cinco.

Los fanáticos ahora esperan que los Medias Rojas puedan concluir esta serie el lunes de maratón. El quinto juego se llevará a cabo en Tampa si es necesario.