Fútbol

El New England Revolution pierde el partido en casa y es eliminado de los playoffs por el Philadelphia Union

Nueva Inglaterra perdió un partido de playoffs en casa por primera vez en la historia del equipo. Los Revs habían registrado 13 victorias y seis empates en sus últimos 19 partidos de playoffs de la MLS en Foxborough.

MLS

Chris Donovan anotó en el minuto 79 y el portero Andre Blake registró la tercera portería en cero de su carrera en los playoffs cuando el Philadelphia Union venció al New England Revolution de 10 hombres por 1-0 el miércoles por la noche.

Filadelfia (16-9-10) arrasó en la serie al mejor de tres con Nueva Inglaterra (15-10-10) para avanzar a las semifinales de la Conferencia Este contra el ganador del Supporters' Shield, Cincinnati.

Donovan, que entró en el minuto 67, redirigió el tiro libre de Jack McGlynn para anotar el triunfo. Blake hizo tres salvamentos.

El centrocampista de Nueva Inglaterra Mark-Anthony Kaye recibió una tarjeta roja en el minuto 45 tras pisar a Dániel Gazdag. La decisión se produjo tras un control del VAR por conducta violenta.

Filadelfia ganó un partido como visitante en los playoffs de la MLS por primera vez en la historia del club. El Union había perdido sus primeros cuatro antes de empatar 3-3 en LAFC en la final de la Copa MLS 2023, solo para perder en los penales.

La Major League Soccer suspendió el martes al defensor de Filadelfia Kai Wagner por tres partidos por violar la política antidiscriminación en el campo de la liga después de que la liga inició una investigación sobre si usó un insulto racial contra un jugador del Revolution. Wagner comenzó a cumplir la pena el miércoles.

Philadelphia también se quedó sin el delantero Julián Carranza por lesión.